Para no creer: Video Venezuela 2, Brasil 0, en partido amistoso

Cosas como estan dan a enteder que el fin del mundo ya esta cerca

Venezuela ganó 2-0 a Brasil el viernes con una victoria sorprendentemente fácil
FOXBOROUGH.- Aunque haya sido un partido amistoso, llenó de orgullo a los venezolanos.

Giancarlo Maldonado y Ronald Vargas anotaron en la primera mitad y Venezuela ganó 2-0 a Brasil el viernes con una victoria sorprendentemente fácil.

Venezuela no había podido vencer a Brasil en 17 partidos.

``Estamos conscientes del significado de esta noche'', dijo el entrenador de Venezuela, César Farías. ``Ahora tenemos que levantar la cabeza, lograr que todo el país nos apoye y soñar con las posibilidades''.

El nuevo objetivo de Venezuela es llegar a la Copa Mundial del 2010. En las eliminatorias a mediados de junio visitará a Uruguay y recibirá a Chile.

Maldonado se colocó detrás de la defensa y disparó cerca de la meta para anotar a los seis minutos. El venezolano fue el líder anotador de la pasada temporada en la liga mexicana con 26 tantos para el Atlante.

Vargas consiguió su gol a los 44 minutos cuando burló al zaguero Luisao y venció al arquero Doni con un disparo de izquierda, ante lo cual un reportero venezolano miró hacia arriba y exclamó ``el cielo se ha vuelto loco''

ESTAMOS LOCOS DE LA CABEZA...............